WÄRMESTUBE

SAARBRÜCKEN

Lions und Leos kochen in der Wärmestube

Zum 18. Mal Koch-Event für die Gäste der Wärmestube

Seit vielen Jahren unterstützen „Lions- und Leo-Club Saraviensis“ die Arbeit der Wärmestube Saarbrücken. Ende Juni war wieder eine Gruppe von Lions und Leos in der Wärmestube tatkräftig im Einsatz. Dreimal im Jahr kochen die Frauen und Männer ein leckeres Menu für die Gäste der Wärmestube. Diesmal wurde es wieder ein kleines Grillfest mit Würstchen und Schwenkern, lauwarmem Kartoffel- und Gurkensalat sowie Obst als Dessert. Der Großteil der mitgebrachten Lebensmittel wurde auch diesmal von Globus Güdingen gestiftet, die Lions und Leos verarbeiteten sie zu einem leckeren Sommer-Menu.

Die Gäste der Wärmestube waren wie immer begeistert und ließen es sich schmecken.

Dieses besondere Engagement entspricht insbesondere dem Anliegen der Verantwortlichen der Wärmestube: wir sind einerseits auf Spenden angewiesen, wollen aber auch, dass SpenderInnen und Gäste der Wärmestube sich auf Augenhöhe begegnen – dies gelingt bei den Kochaktionen der Lions und Leos in besonders guter Weise.

Beim Einsatz im Juni verabschiedete sich Lionsmitglied Martin Sauder, der diese Aktion mit seinen KollegInnen vor Jahren ins Leben gerufen hatte – ihm ein besonderes Dankeschön für sein langjähriges Engagement. Die Kochaktionen gehen weiter und werden in Zukunft von Andrea Hemsing und Hoffmann organisiert.

Gäste und MitarbeiterInnen der Wärmestube bedanken sich sehr herzlich für den kontinuierlichen Einsatz der Frauen und Männer von „Saraviensis“ und  freuen sich schon auf das nächste Koch-Event mit Lions und Leos im Oktober.  

Hier gehts zum Album